Soffici e golosi brownies al cioccolato, senza glutine, lattosio, zucchero, senza farine di cereali e veramente low carb!
Pronti in 15 minuti e che regalano una soddisfazione immensa ad ogni morso!!
Senza peccato e praticamente senza carboidrati, infatti ogni quadrotto ha solo 46 kcal e 1 solo grammo di carbo!
Cosa aspettate allora, allacciate i grembiuli e mettetevi all’opera!!
Correte a guardare la videoricetta per vedere come è semplice realizzarli!
Per altre idee gustosissime ma ovviamente tutte Fit, vi aspetto sulla mia pagina Instagram
Per altre ricette tutte senza glutine, lattosio, lievito e zucchero, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime, insieme ad un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 mlalbume
- q.b.acqua
- 10 ggranella di nocciole
- 10 gcioccolato fondente all’85%
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°
In un contenitore capiente unire la farina di cocco, la farina di mandorle, il cacao in polvere e mescolare bene
Aggiungere l’albume mescolando e aggiungere acqua tanto quanto basta per ottenere un composto liscio, senza grumi e piuttosto denso
Versare l’impasto in una pirofila rettangolare non molto grande in modo da ottenere uno spessore di almeno 1 cm
Cospargere la superficie con la granella di nocciole e il cioccolato spezzettato
Infornare per circa 15 minuti
Tagliare in 12 porzioni e servire