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Focaccia Fit di avena e quinoa con zucchine e peperoni

Come si fa a non amare le focacce?!?
Alte, soffici, profumate, con una variante di combinazioni di ingredienti pressoché infinita!
Non solo per quanto riguarda la farcitura, ma anche per le farine utilizzate.
Questa ad esempio, è realizzata con farina di avena senza glutine e farina di quinoa, che le conferisce, oltre ad una consistenza morbidissima, anche un sapore particolare.
A fare da “topping” ci sono delle zucchine e peperoni grigliati, ma potrebbe andare bene qualsiasi cosa, dal solo rosmarino, a dei pachino, a degli anelli di cipolla, basta sbizzarrirsi con la fantasia!
Senza glutine e lievito, si prepara in 20 minuti perché appunto non c’è bisogno di lievitazione e nemmeno di impastare, perché basta mescolare!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da realizzare!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Invece per altre idee

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 302 kcal 44c 18p 4f

Strumenti

  • 1 Padella in ghisa Lodge

Procedimento

  1. In un contenitore capiente unire la farina di avena, la farina di quinoa, il cremor tartaro, il sale e mescolare bene

  2. Aggiungere l’albume e acqua quanto basta per ottenere un composto liscio e senza grumi

  3. Versare il composto in una padella di ghisa (o teglia) rivestita di carta da forno bagnata e strizzata

  4. Adagiare sulla superficie le fette di zucchina grigliata e i peperoni

  5. Infornare e cuocere per circa 15/20 minuti nel forno preriscaldato a 200°

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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.