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Focaccia Fit alta al rosmarino

La focaccia non ha bisogno di presentazioni: tutti la conoscono e tutti la amano!
Alta, soffice, morbida e profumata di rosmarino, cosa si può volere di più?!?
Si può volere una focaccia “Fit” proteica, senza glutine, senza lievito, rapidissima da preparare per ogni volta che prende la voglia improvvisa!
Infatti basta solo mescolare, infornare e il gioco è fatto!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FITdove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale.
Invece per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram @irenesfitnesskitchen

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 289 kcal 45c 15p 5f
  • 40 gfarina di riso
  • 20 gfarina di grano saraceno
  • 4 gcremor tartaro (oppure lievito istantaneo per pizza )
  • 100 mlalbume (può essere sostituito con acqua tanto quanto basta per ottenere un composto liscio, senza grumi e piuttosto denso )
  • 1 cucchiainoolio extravergine d’oliva (circa 4 grammi )
  • q.b.sale
  • q.b.rosmarino

Strumenti

  • 1 Padella in ghisa Lodge

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 200°

  2. Unire la farina di riso, la farina di grano saraceno, il cremor tartaro, il sale, il rosmarino e mescolare bene

  3. Aggiungere l’albume (oppure acqua per la versione normale), l’olio e mescolare di nuovo

  4. Versare il composto in una padella di ghisa (o teglia) rivestita di carta da forno bagnata e strizzata

  5. Cospargere la superficie con un po’ di rosmarino e sale

  6. Infornare per circa 15 minuti finché sarà dorata

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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.