Crostatina senza cottura al cacao e yogurt – senza glutine, lattosio e zucchero

Voglia improvvisa di una fetta di crostata ma non avete voglia di accendere il forno, aspettare che sia caldo, cuocere la crostata e aspettare che sia pronta?!?
Ecco qui la soluzione: una crostatina senza cottura, con un impasto al cacao e farcita con yogurt greco senza lattosio!
Rapidissima da preparare, come si può vedere dalla videoricetta e volendo si può realizzare anche in versione completamente vegan, lsostituendo lo yogurt greco con uno yogurt vegetale.
La base è realizzata con farina di avena istantanea senza glutine (deve essere esclusivamente istantanea), farina di mandorle sgrassata e goloso cacao Criollo.
Trovate nella lista degli ingredienti tutti i link su dove trovare i vari prodotti e i relativi codici sconto.
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In ogni ricetta sono indicati Macros e calorie

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 238 kcal 24c 16p 7f

Procedimento

  1. In un contenitore capiente unire la farina di avena istantanea, la farina di mandorle, il cacao in polvere e mescolare bene

  2. Aggiungere l’olio di cocco e acqua tanto quanto basta per ottenere un composto morbido e compatto simile alla frolla

  3. Foderare con della pellicola trasparente uno stampo a cuore piccolo (circa 10 cm) e pressare bene l’impasto ottenuto formando un bordo alto circa 1 cm

  4. Mettere in frigo a riposare

  5. Preparare la farcia scaldando poca acqua, portandola quasi a bollore

  6. Sciogliere la punta di un cucchiaino di agar agar

  7. Versare il composto ottenuto nello yogurt e aggiungere l’aroma di vaniglia

  8. Versare lo yogurt all’interno del cuore preparato e rimettere in frigo per almeno 20 minuti

  9. Una volta freddo e compatto decorare a piacere

5,0 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.