Siete in cerca di crêpes facilissime da preparare, magari senza glutine e senza lattosio?!?
Eccole qui!
Ci pensa Irene’s Fitness Kitchen!
In più sono anche senza farine di cereali, adatte anche a chi segue alcuni regimi alimentari particolari.
Si realizzano in pochi minuti e si possono farcire come più ci piace, sia con ripieni dolci che salati, ma sono buonissime anche da sole, o con giusto una spolverata di farina di cocco e delle albicocche disidratate…
Per avere altre idee su come farcirle, andate a sbirciare sulla mia pagina Instagram
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30 gfarina di tapioca
- 50 mlalbume
- 100 mllatte di mandorle senza zucchero
- 10 galbicocca disidratata
Procedimento
Versare la farina di tapioca in un contenitore capiente
Aggiungere la farina di mandorle e mescolare
Versare l’albume e unire lentamente il latte a filo mescolando per ottenere un composto liscio e senza grumi
Versare una cucchiaiata abbondante di impasto in una padella antiaderente già calda e stendere il composto sulla superficie con l’apposito attrezzino per le crêpes
Cuocere qualche minuto finché si staccherà da sola, capovolgere e proseguire la cottura per qualche attimo
Mettere da parte e proseguire la cottura delle crêpes fino ad esaurimento dell’impasto
Cospargere la superficie con un po’ di farina di cocco sgrassata e con delle albicocche disidratate tagliate a pezzettini