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Crêpes di tapioca e mandorle

Siete in cerca di crêpes facilissime da preparare, magari senza glutine e senza lattosio?!?
Eccole qui!
Ci pensa Irene’s Fitness Kitchen!
In più sono anche senza farine di cereali, adatte anche a chi segue alcuni regimi alimentari particolari.
Si realizzano in pochi minuti e si possono farcire come più ci piace, sia con ripieni dolci che salati, ma sono buonissime anche da sole, o con giusto una spolverata di farina di cocco e delle albicocche disidratate…
Per avere altre idee su come farcirle, andate a sbirciare sulla mia pagina Instagram @irenesfitnesskitchen https://www.instagram.com/irenesfitnesskitchen

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 240 kcal 34c 14p 4f

Procedimento

  1. Versare la farina di tapioca in un contenitore capiente

  2. Aggiungere la farina di mandorle e mescolare

  3. Versare l’albume e unire lentamente il latte a filo mescolando per ottenere un composto liscio e senza grumi

  4. Versare una cucchiaiata abbondante di impasto in una padella antiaderente già calda e stendere il composto sulla superficie con l’apposito attrezzino per le crêpes

  5. Cuocere qualche minuto finché si staccherà da sola, capovolgere e proseguire la cottura per qualche attimo

  6. Mettere da parte e proseguire la cottura delle crêpes fino ad esaurimento dell’impasto

  7. Cospargere la superficie con un po’ di farina di cocco sgrassata e con delle albicocche disidratate tagliate a pezzettini

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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.