Sfiziose e saporite crêpes senza glutine e lattosio, con un goloso ripieno di prosciutto San Daniele e avocado.
Pronte in pochi minuti rendono speciale ogni pasto!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile realizzarle!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 45 gfarina di riso
- 50 mlalbume
- q.b.acqua
- q.b.rucola
- 20 gavocado
- q.b.succo di limone
- 30 gProsciutto San Daniele dop
Procedimento
Frullare una manciata di rucola e tenere da parte
Mettere la farina di riso in un contenitore capiente
Aggiungere mescolando l’albume e acqua tanto quanto basta per ottenere un composto liscio, senza grumi e piuttosto denso
Aggiungere la rucola frullata e mescolare bene
Versare una cucchiaiata abbondante di impasto in una padella antiaderente già calda e stendere il composto sulla superficie con l’apposito attrezzino per le crêpes
Cuocere per circa 30″ fino a quando si staccherà da sola, capovolgere e proseguire la cottura per qualche secondo
Schiacciare l’avocado con una forchetta e condirlo con il succo di limone
Spalmare la crema di avocado su metà crêpes
Adagiare sopra il prosciutto San Daniele dop e piegare le crêpes in 4