Crêpes di rucola con prosciutto San Daniele dop e avocado

Sfiziose e saporite crêpes senza glutine e lattosio, con un goloso ripieno di prosciutto San Daniele e avocado.
Pronte in pochi minuti rendono speciale ogni pasto!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile realizzarle!
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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 312 kcal 37c 17p 11f
  • 45 gfarina di riso
  • 50 mlalbume
  • q.b.acqua
  • q.b.rucola
  • 20 gavocado
  • q.b.succo di limone
  • 30 gProsciutto San Daniele dop

Procedimento

  1. Frullare una manciata di rucola e tenere da parte

  2. Mettere la farina di riso in un contenitore capiente

  3. Aggiungere mescolando l’albume e acqua tanto quanto basta per ottenere un composto liscio, senza grumi e piuttosto denso

  4. Aggiungere la rucola frullata e mescolare bene

  5. Versare una cucchiaiata abbondante di impasto in una padella antiaderente già calda e stendere il composto sulla superficie con l’apposito attrezzino per le crêpes

  6. Cuocere per circa 30″ fino a quando si staccherà da sola, capovolgere e proseguire la cottura per qualche secondo

  7. Schiacciare l’avocado con una forchetta e condirlo con il succo di limone

  8. Spalmare la crema di avocado su metà crêpes

  9. Adagiare sopra il prosciutto San Daniele dop e piegare le crêpes in 4

4,7 / 5
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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.