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Crêpe proteica di tapioca con cioccolato e noci

Candida, soffice e delicata come la neve, questa crêpe di tapioca si scioglie completamente in bocca a ogni morso!
Arricchita da cioccolato fondente e noci che la rendono golosa e sfiziosa!
Senza glutine e lattosio, senza farine di cereali ma ricca di proteine in quanto preparata con albume e collagene, che aiutano ad ottenere quella consistenza fantastica!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Per altre idee gustosissime, invece vi aspetto sulla mia pagina Instagram @irenesfitnesskitchen

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 252 kcal 24c 20p 8f
  • 35 gfarina di tapioca
  • 100 mlalbume
  • 10 gcollagene idrolizzato (Facoltativo IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
  • 10 gcioccolato fondente all’85%
  • 5 gnoci
  • q.b.aroma di vaniglia

Procedimento

  1. Mescolare la farina di tapioca con il collagene idrolizzato (se utilizzato)

  2. Aggiungere l’albume e mescolare bene fino a ottenere un composto liscio e senza grumi

  3. Versare l’impasto in una padella antiaderente già calda e stenderlo sulla superficie

  4. Far cuocere qualche minuto a fuoco basso fino a quando si staccherà da solo e si formeranno delle bollicine sulla superficie

  5. Capovolgere e proseguire la cottura per qualche secondo

  6. Far sciogliere parte del cioccolato fondente su metà crêpe e poi piegarla a metà

  7. Distribuire il rimanente cioccolato sulla superficie insieme alle noci spezzettate

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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.