Crea sito

Cremino cake senza glutine

Cioccolato croccante fuori, cuore gusto vaniglia morbissimo dentro, esattamente come il famoso gelato Cremino!
Bastano pochi ingredienti, pochi minuti di cottura, più un po’ di frigorifero, e questa golosa prelibatezza sarà sulla vostra tavola!
Senza glutine, senza lattosio, lievito e senza farine di cereali, questo dolcino è ricco di proteine ma veramente low carb, è adatto in qualsiasi momento della giornata che si abbia voglia di qualcosa di dolce ma senza troppo peccato, perché ha solo 188 kcal.
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale.
Per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram @irenesfitnesskitchen

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 188 kcal 12c 18p 6f (escluso crema al cioccolato bianco usata come topping)

Procedimento

  1. In una tazza capiente adatta al microonde unire la farina di tapioca, la farina di cocco, il cremor tartaro, il collagene se utilizzato e mescolare bene

  2. Aggiungere l’albume, l’aroma di vaniglia e mescolare di nuovo

  3. Cuocere nel microonde a 350W per circa 2½ minuti

  4. Una volta cotto, capovolgere su un piatto

  5. Far sciogliere il cioccolato fondente e distribuirlo uniformemente su tutta la superficie

  6. Mettere in frigo a solidificare almeno un paio di ore, o meglio tutta la notte

  7. Al momento di servire, decorare a piacere o con crema spalmabile al cioccolato bianco o nocciole, o burro di frutta secca o frutta secca o fresca

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.