Chi non ama i cookies crisp cereal, quei deliziosi biscottini con gocce di cioccolato, a misura di cucchiaino e che si affogano nel latte?
Qui in versione senza glutine, lattosio e con il burro di arachidi che li rende ancora più golosi!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni60 circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina di avena istantanea senza glutine (IRENEMYP codice sconto )
- 30 gburro di arachidi in polvere (IRENEMYP codice sconto )
- 1uovo
- 50 gyogurt greco 0% di grassi senza lattosio (oppure normale )
- 15 ggocce di cioccolato fondente senza glutine e lattosio (oppure normali)
- 3 gcremor tartaro (o lievito per dolci )
- q.b.aroma di vaniglia
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°
Mescolare la farina di avena con il burro di arachidi in polvere, il cremor tartaro (o il lievito), aggiungere l’uovo, l’aroma di vaniglia, lo yogurt e mescolare bene
Incorporare le gocce di cioccolato e impastare tutto con le mani formando un panetto morbido e compatto
Con un cucchiaino dosatore da 1gr prelevare delle piccole porzioni di impasto e formare delle palline piccole
Disporle sulla teglia del forno rivestita di carta da forno e infornare per 15 minuti circa finché saranno dorate
Far raffreddare e conservare in un contenitore ermetico