C’è la credenza popolare che i cibi senza glutine siano sciapi, insipidi, poco gustosi e noiosi…
Siete proprio sicuri?!?
Guardate queste soffici ciambelle senza glutine, in versione salata, realizzate in pochi minuti, con grano saraceno e arricchite da bresaola, zucchine e olive con un goloso ripieno di avocado… Vi assicuro che sono deliziose, saporite e veramente sfiziose!!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto sono semplici da preparare!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 25 gfarina di grano saraceno
- 30 gfarina di riso
- 2 gcremor tartaro
- 30 mlalbume
- q.b.acqua
- 1/4zucchina grattugiata
- 20 gbresaola tagliata a strisce sottili
- 10 golive nere snocciolate
- 40 gavocado
- q.b.succo di limone
Preparazione
In un contenitore capiente unire la farina di grano saraceno con la farina di riso, il cremor tartaro e mescolare bene
Aggiungere l’albume, l’acqua tanto quanto basta per ottenere un impasto morbido liscio, senza grumi ma piuttosto denso
Aggiungere la zucchina grattugiata, la bresaola tagliata a strisce sottili, le olive nere spezzettate e mescolare bene
Aggiungere un po’ di acqua per ammorbidire il composto
Versare l’impasto in uno stampo di silicone per ciambelle (ne otterremo 4)
Cuocere nel microonde per 3-3½ minuti a 350W
Schiacciare l’avocado con una forchetta e condirlo con il succo di limone
Spalmare la crema di avocado su 2 ciambelle e unirle con le 2 rimaste formando un sandwich