Cercate un dolcino rapido, semplice, goloso ma dall’effetto “wow”?!?
Ecco qui una simil cheesecake senza cottura, realizzata con yogurt e riso soffiato!
Occorre poco tempo e il risultato è garantito!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da realizzare
Senza glutine, senza lattosio, zucchero ma cioccolatoso e super goloso!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40riso soffiato
- 125 gyogurt greco 0% di grassi senza lattosio (100 + 25 )
- 10 gcioccolato fondente all’85%
- 5 gcacao amaro in polvere senza glutine (IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
Procedimento
Versare il riso soffiato in un contenitore capiente
Aggiungere 25 gr di yogurt greco, il cacao in polvere e mescolare bene
Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde (o a bagnomaria) e unirlo al riso soffiato
Adagiare un coppapasta di circa 10 cm di diametro su un piatto
Distribuire metà composto all’interno e premere bene con le mani o con il dorso di un cucchiaio
Distribuire lo yogurt sulla superficie (se volete potete aggiungere un po’ di dolcificante o miele)
Coprire con il restante impasto premendo leggermente con le mani
Mettere in frigo per almeno 15/20 minuti
Una volta raffreddato, togliere delicatamente il coppapasta