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Biscotti “cuor di mela” senza glutine, lattosio e zucchero

Più o meno tutti abbiamo 5 minuti di tempo che avanzano in una giornata…
Allora perché non impiegarli per realizzare questi biscotti dal morbido cuore di mela?!?Semplicissimi, senza glutine, senza lattosio, senza zucchero, e si cuociono nel microonde per 50 secondi!!
Quando li avrete assaggiati, non potrete più farne a meno!
Con queste dosi si ottengono 3 biscotti, la dose giusta per uno snack rapido e senza sensi di colpa, poiché hanno solo 149 kcal (19c 11p 2f) per tutti i pezzi e una buona dose di proteine, grazie al collagene idrolizzato aggiunto all’impasto (comunque è facoltativo).
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • Porzioni1 per 3 pezzi
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 1149 kcal 19c 11p 2f

Procedimento

  1. • Mescolare la farina di avena con il collagene, la cannella, la vaniglia e aggiungere l’albume

  2. • Impastare e formare un panetto di impasto (sarà un po’ appiccicoso)

  3. • Impastare e formare un panetto di impasto (sarà un po’ appiccicoso)

  4. • Stenderlo su un foglio di carta da forno, cospargere con un po’ di farina di avena su entrambi i lati e stendere con un mattarello ottenendo uno spessore di circa 0,5 cm

  5. • Con un coppapasta ritagliare 6 dischi, distribuire un cucchiaino di polpa di mela su 3 dischi

  6. • Ricoprire con i rimanenti 3 dischi di impasto

  7. • Sigillare i bordi premendo bene con le dita

  8. • Adagiare su un piatto ricoperto con un foglio di carta da forno e cuocere nel microonde a 350W per 50 secondi (il tempo di cottura dipende dalla potenza del vostro forno, comunque non superare il minuto. È possibile cuocerli anche nel forno tradizionale preriscaldato a 180° per circa 10 minuti finché saranno cotti)

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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.