Nutellotti al cocco

Sapete quando avete quella voglia di dolce ma non sapete cosa mangiare perché vi va qualcosa di sfizziosetto!!

Tipo qualche dolce con la nutella , ma non avete voglia di stare troppo tempo a prepararli, ecco la soluzione con soli 4 ingredienti.

I nutellotti, ma non i classici, io ho voluto aggiungere il cocco.

Provateli e fatemi sapere.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni18/20
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g Nutella
100 g farina 00
100 g farina di cocco
1 uovo

Decorazione

200 g Nutella bicolore

Passaggi

Frullate per 2 minuti l’uovo con la nutella, aggiungete la farina 00 e continuate a frullare.

Aggiungete la farina di cocco e continuate a impastare con un mestolo.

Formate delle palline di circa 25/30 g l’una, mettetele in una leccarda da forno con un foglio di carta da forno.

Mettetele in frigo per 15 minuti.

Sopra di ogni pallina fate dei piccoli fori.

Infornate a 160° forno ventilato, per 10 minuti.

Quando li sfornate vi sembreranno morbidi ma non preoccupatevi, come rafreddano diventeranno più duri.

Fate raffreddare poi con l ‘aiuto di una sac a poche fate dei decori con la nutella bicolore.

se non volete usare il cocco potete mettere al posto del cocco altri 100 g di farina.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Irene pasticci in cucina

Mamma e moglie a tempo pieno, amante della buona cucina, semplice e tradizionale. Tempo fa mi sono messa in gioco su Instagram, con buoni risultati. Ora mi metto in gioco anche nel Blog Giallo Zafferano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.