Crema di Whisky: Considerando che sono praticamente astemia adoro la crema di whisky…… che contraddizione penserete, ma tant’è…. quindi quando ho visto la ricetta proposta dai “Fables de sucre” non ho resistito alla tentazione e l’ho subito provata! E’ davvero buona, esageratamente buona …. ed esageratamente semplice!
INGREDIENTI per una bottiglia da 75 cl
- 350 g di panna UHT a lunga conservazione
- 130 g di whiskey o whisky
- 230 g di latte condensato zuccherato
- 65 g di caffè concentrato amaro
PROCEDIMENTO
In un contenitore di vetro versare la panna e poi il latte condensato. Mescolare con una frusta fino a completo scioglimento del latte,
A questo punto è opportuno filtrare la crema con un colino a maglie molto fitte e poi versare in una bottiglia munita di tappo . Si conserva in frigorifero per circa un mese …. se ci arrivate……. !!!
Ecco la vostra crema di whisky che non ha nulla da invidiare a quella che trovate in commercio.