Tacchino all’arancia con formaggio
Ciao a tutti.
Oggi voglio condividere con voi una ricetta molto semplice da preparare , che potreste usare in occasioni particolari.
Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone , 2 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Tacchino (Tritato)
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100 g Formaggio grattugiato
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100 g formaggio di pasta filata (Tagliato a dadini piccoli)
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2 Pomodorini ciliegino (Tagliati piccoli)
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q.b. Prezzemolo
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1 spicchio Aglio (Tagliato finissimo)
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Un filo d'olio d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero (Macinato)
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2 Arance (Grosse)
Preparazione
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Lavate e asciugate le arance quindi svuotatele mettendo di lato l’interno, procedete rosolando in olio d’oliva il tritatato di tacchino con l’aggiunta dell’aglio, i pomodorini, il prezzemolo e l’interno delle arance fatto a pezzetti , salate , pepate e continuate la cottura a fiamma bassissima per 15 minuti circa , al termine aggiungete il formaggio grattugiato e il formaggio di pasta filata mescolate e continuate la cottura per qualche altro minuto trascorso, riempite con questo composto le arance e infornate in una teglia coperta da un foglio di carta forno per altri 25 / 30 minuti.
Ecco il vostro tacchino all’arancia con formaggio
Variante
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Potete consumare il vostro tacchino in maniera classica servendolo nei piatti senza l’uso del forno ma bensì continuando la cottura dello stesso per qualche minuto in più in padella …
Potreste anche decidere di non tritate il tacchino ma: di tagliarlo a pezzetti seguendo lo stesso procedimento per la cottura riportato nella maniera classica ( appena sopra ) e servirlo sempre nei piatti…