Tacchino all’arancia con formaggio

Tacchino all’arancia con formaggio 

Ciao a tutti.

Oggi voglio condividere con voi una  ricetta molto semplice da preparare  ,  che potreste usare in occasioni  particolari.

Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia

Tacchino all'arancia con formaggio
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone , 2 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Tacchino (Tritato)
  • 100 g Formaggio grattugiato
  • 100 g formaggio di pasta filata (Tagliato a dadini piccoli)
  • 2 Pomodorini ciliegino (Tagliati piccoli)
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio (Tagliato finissimo)
  • Un filo d'olio d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero (Macinato)
  • 2 Arance (Grosse)

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le arance quindi svuotatele mettendo di lato l’interno,  procedete rosolando in olio d’oliva il tritatato di tacchino con l’aggiunta dell’aglio, i pomodorini, il prezzemolo e l’interno delle arance fatto a pezzetti , salate , pepate e continuate la cottura a fiamma bassissima per 15 minuti circa , al termine aggiungete il formaggio grattugiato e il formaggio di pasta filata mescolate e continuate la cottura per qualche altro minuto trascorso, riempite con questo composto le arance e infornate in una teglia coperta da un foglio di carta forno per altri 25 / 30  minuti.

    Ecco il vostro tacchino all’arancia con formaggio

     

Variante

  1. Potete consumare il vostro tacchino in maniera classica servendolo nei piatti senza l’uso del forno ma bensì continuando la cottura dello stesso per qualche minuto in più in padella …

    Potreste anche decidere di non tritate il tacchino ma: di tagliarlo a pezzetti seguendo lo stesso procedimento per la cottura riportato nella maniera classica ( appena sopra ) e servirlo sempre nei piatti…

Note

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Pubblicato da Carmelo Molino

Ciao siamo Carmelo e Mariella, gestiamo la nostra attività macelleria gastronomia da moltissimi anni ed amiamo questo lavoro, Il nostro obiettivo è condividere le nostre ricette di cucina con molta più gente sia possibile...

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