SACCOTTINI DI BOVINO AI FUNGHI
Buon giorno a voi
Oggi vi parlero’ dei saccottini di bovino ai funghi, tale portata è estremamente semplice da preparare e da cucinare, occorrono fettine di fesa bovino tagliate finemente e un ripieno di ingredienti a piacere
Oggi vi faro’ un esempio
saccottini di bovino ai funghi
Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone 6 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
ingredienti
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6 fette fesa di bovino (affettate finemente)
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200 g funghi (sott'olio)
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200 g pane (grattugiato fresco)
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50 g provolone dolce (spezzettato)
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50 g formaggio grana (grattugiato)
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q.b. Sale (fino)
Ingredienti per la cottura
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1 bicchiere Vino rosato
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1 bicchiere spremuta di pompelmo (colata)
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4 foglie Alloro (spezzate)
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q.b. buccia di limone (grattugiata)
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1 filo Olio (d'oliva)
Preparazione
Preparazione dei saccottini di bovino ai funghi
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Per una buona riuscita del preparato, munirsi di un foglio di carta forno, dopo averlo sistemato sopra una base da lavoro adagiare sul medesimo una ad una le fettine di fesa non molto vicine l’un l’altra, quindi continuate con il mix dei restanti ingredienti ben lavorato e formate dei piccoli mucchietti sopra le fettine, a lavoro ultimato sollevate il bordo della fettina e legate il tutto come per formare un saccottino.
Cottura dei saccottini di bovino ai funghi
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Per un’ottima riuscita di questa ricetta adagiate i saccottini in un tegame imburrato dopo averlo portato ad alta temperatura e, con l’aggiunta di un filo d’olio rosolate bene
- AGGIUNGETE
- vino
- spremuta di pompelmo
- alloro
- rosmarino
- buccia di limone grattugiata
quindi continuate la cottura con coperchi non serrato a fiamma moderata per altri 25 muniti aggiustate con acqua se occorre.
Saccottino di bovino ai funghi
Al termine della cottura impiattate , inumidite con brodo di cottura.
A mio dire un buon vino rosso non dispiacerebbe
non mi resta che augurarvi buon appetito
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A presto..