Filetto di pollo alle mele rosse con patate
Ciao a tutti
Oggi voglio parlarvi di un metodo che mi ha sempre intrigato: l’idea di miscelare il filetto di pollo alle mele rosse con patate bollite , e devo dire che il risultato è stato superiore alle mie aspettative .
A questo punto vi consiglio di leggere e provare la mia ricetta , è molto semplice da preparare e veloce da cucinare …
Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 / 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 500 g , 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g filetto di pollo (Tagliato a striscette)
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1 Mela rossa (Tagliata a pezzettini)
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2 Patate novelle (Bollite)
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1 cucchiaino Farina 00
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1 bicchierino Olio d'oliva
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1 bicchiere Vino bianco
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero (Macinato)
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4 foglie Salvia
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4 foglie Alloro
Preparazione
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Dopo aver lessato le patate tagliatele a pezzettini e rosolatele in olio d’oliva in una padella molto capiente insieme alle mele senza sbucciate tagliate a pezzettini, salate, pepate, aggiungete le erbe aromatiche e continuate la cottura girando frequentemente per 10 minuti circa, a lavoro ultimato aggiungete le striscette di filetto di pollo continuate fino alla doratura delle stesse, quindi versate il vino bianco, trascorsi una dozzina di munuti circa non ci resta che ultimare la cottura aggiungendo la farina, quindi facciamo amalgamare il tutto girando spesso.
Consiglio
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Un buon vino frizzante accompagnerà questa portata in maniera superlativa .