Filetto di pollo alle mele rosse con patate

Filetto di pollo alle mele rosse con patate 

Ciao a tutti

Oggi voglio parlarvi di un  metodo  che mi ha sempre intrigato: l’idea   di miscelare il filetto di pollo alle mele  rosse con patate bollite , e devo dire che il risultato è stato superiore alle mie aspettative .

A questo punto  vi consiglio di leggere e provare la mia ricetta , è  molto semplice da preparare  e veloce da cucinare …

Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia

Filetto di pollo alle mele rosse con patate
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 / 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 500 g , 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g filetto di pollo (Tagliato a striscette)
  • 1 Mela rossa (Tagliata a pezzettini)
  • 2 Patate novelle (Bollite)
  • 1 cucchiaino Farina 00
  • 1 bicchierino Olio d'oliva
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero (Macinato)
  • 4 foglie Salvia
  • 4 foglie Alloro

Preparazione

  1. Filetto di pollo alle mele rosse con patate

    Dopo aver lessato le patate tagliatele a pezzettini e rosolatele  in olio d’oliva in una padella molto capiente  insieme  alle mele senza sbucciate tagliate a pezzettini, salate,  pepate, aggiungete le erbe aromatiche e continuate la cottura girando frequentemente per 10 minuti circa, a lavoro ultimato aggiungete le striscette di filetto di pollo continuate fino alla doratura delle stesse, quindi versate il vino bianco, trascorsi una dozzina di munuti circa non  ci resta che ultimare la cottura aggiungendo la farina, quindi facciamo amalgamare il tutto girando spesso.

Consiglio

  1. Un buon vino frizzante accompagnerà questa portata in maniera superlativa .

Note

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Pubblicato da Carmelo Molino

Ciao siamo Carmelo e Mariella, gestiamo la nostra attività macelleria gastronomia da moltissimi anni ed amiamo questo lavoro, Il nostro obiettivo è condividere le nostre ricette di cucina con molta più gente sia possibile...

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