Il drink mojito alla menta
è alcolico, nasce a Cuba negli anni 20 , miscelando: rum bianco, foglie di hierba buena, succo di lime, soda e zucchero di canna integrale.
Noi in questa ricetta sostituiamo le foglie di hierba buena con quelle della menta così otterremo un sapore leggermente più forte e anche perché quest’ultima è più facile da trovare ..
Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone , 2 coppe
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 Lime
-
2 cucchiaini Zucchero di canna (Integrale)
-
300 ml Soda
-
10 foglie Menta
-
100 ml Rum bianco
-
q.b. Ghiaccio
Preparazione
-
Incominciate a preparare per l’occasione 2 coppe abbastanza capienti, quindi ponete sul fondo di ognuna il succo di mezzo lime e 2 cucchiaini di zucchero di canna e mescolare per bene ,a lavoro ultimato adagiate all’interno 2 foglie di menta facendo attenzione a non pestarle per far si che non rilasci sapore amaro nel drink, alla fine inserite una cannuccia , il rum ,e cubetti di ghiaccio.
Lasciate riposare il drink mojito alla menta in frigo.