Cocktail all’arancia

Cocktail all’arancia

Non solo mimose per l’otto marzo, ma giallo anche in tavola con sfizioso e delizioso cocktail all’arancia da servire ghiaccciato in eleganti biccchieri di cristallo:

Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia

Cocktail all'arancia
  • Preparazione: 1 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 bicchiere , 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Arancia (Spremuta)
  • Prosecco (Uguale quantità della spremuta)
  • q.b. Ghiaccio

Decorazione

  • Mimosa

Preparazione

  1. Cocktail all'arancia

    Lavare accuratamente le arance quindi fatene una spremuta

    Filtrare il succo e miscelatelo in parti uguali con il prosecco

    fatelo raffreddare in frigo  e servite in bicchieri di cristallo con ghiaccio .

Note

Guarnite la base d’appoggio del vostro cocktail  con rametti di mimosa 

spero abbiate gradito per altre mie ricette cliccate Qui

Visitate la mia pagina Facebook clicca Qui

Ciao alla prossima ricetta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Carmelo Molino

Ciao siamo Carmelo e Mariella, gestiamo la nostra attività macelleria gastronomia da moltissimi anni ed amiamo questo lavoro, Il nostro obiettivo è condividere le nostre ricette di cucina con molta più gente sia possibile...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.