Ciao a tutti
Oggi voglio condividere con voi un mio medoto di cucinare il cinghiale alle erbe con aggiunta di pochi altri ingredienti, che lo renderanno ancora più nobile .
Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 120 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone, kg 1
- Costo: Alto
Ingredienti
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1 kg Cinghiale (Tagliato a pezzettoni)
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2 Patate (Tagliate)
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2 Arance (Spremute)
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rametti Timo
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rametti Rosmarini
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rametti Alloro
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1 bustina Aromi per arrosto
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q.b. Ssle
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q.b. Pepe nero
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1 bicchierino Olio di oliva
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2 tazze da tè Spumante (Dolce)
Preparazione
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Tenendo di lato le patate e una dazza di spumante , macerate il cinghiale in frigo con il mix di tutti gli ingredienti per 2 ore , trascorsi liberatevi di metà del liquido e trasferite il resto in un tegame alto , aggiungete le patate l’altra tazza di spumante e cuocete a fiamma moderata per 120 minuti con coperchio non serrato aggiustate con acqua bollente durante la cottura.
(S’è occorre continuate fino alla quasi completa evaporazione )
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