Cinghiale alle erbe

Ciao a tutti

Oggi voglio condividere con voi un mio medoto di cucinare il cinghiale alle erbe con aggiunta di pochi altri ingredienti, che lo renderanno ancora più nobile .

Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia

Cinghiale alle erbe
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 120 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone, kg 1
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 1 kg Cinghiale (Tagliato a pezzettoni)
  • 2 Patate (Tagliate)
  • 2 Arance (Spremute)
  • rametti Timo
  • rametti Rosmarini
  • rametti Alloro
  • 1 bustina Aromi per arrosto
  • q.b. Ssle
  • q.b. Pepe nero
  • 1 bicchierino Olio di oliva
  • 2 tazze da tè Spumante (Dolce)

Preparazione

  1. Tenendo di lato le patate e una dazza di spumante , macerate il cinghiale in frigo con il mix di tutti gli ingredienti   per  2 ore , trascorsi liberatevi di metà del  liquido e trasferite il resto in un tegame alto , aggiungete le patate  l’altra tazza di spumante  e cuocete a fiamma moderata per 120 minuti con coperchio non serrato aggiustate con acqua bollente  durante la cottura.

    (S’è occorre continuate fino alla quasi completa evaporazione )

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Pubblicato da Carmelo Molino

Ciao siamo Carmelo e Mariella, gestiamo la nostra attività macelleria gastronomia da moltissimi anni ed amiamo questo lavoro, Il nostro obiettivo è condividere le nostre ricette di cucina con molta più gente sia possibile...

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