Bruschette con olive.
Oggi non le solite bruschette, ma quelle al gusto di olive, a mio dire molto più gustose , il procedimento è pressoché uguale , il gusto totalmente diverso ..
Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
q.b. Fettine di filoncino di pane (Tagliato alto almeno 2 centimetri)
-
Aglio
-
Olive (In salamoia)
-
Pomodorini ciliegino
-
q.b. Sale
-
Scarola riccia
Preparazione
-
Tagliate il filoncino a fette, strofinatelo con l’aglio e con le olive tagliate a metà precedentemente , quindi disponetele in una teglia ed infornateli direttamente il più vicino sia possibile al grill , lasciate quanto basta per farli dorare a lavoro ultimato tirate fuori e coprite le fettine con dei pezzettini di pomodoro, di olive , finite il lavoro con l’aggiunta di un pizzico di sale e qualche foglia di scarola …passatele in un piatto e servite….
Ecco le vostre bruschette con olive ..
Consiglio
-
Servite le bruschette appena sfornate..