Bruschette con olive

Bruschette con olive.

Oggi non le solite bruschette,  ma quelle al gusto di olive, a mio dire molto più gustose , il procedimento è pressoché uguale , il gusto totalmente diverso ..

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Bruschette con olive
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Fettine di filoncino di pane (Tagliato alto almeno 2 centimetri)
  • Aglio
  • Olive (In salamoia)
  • Pomodorini ciliegino
  • q.b. Sale
  • Scarola riccia

Preparazione

  1. Tagliate il filoncino a fette, strofinatelo con l’aglio e con le olive tagliate a metà precedentemente , quindi disponetele in una teglia ed infornateli direttamente il più vicino sia possibile al grill , lasciate quanto basta per farli dorare a lavoro ultimato tirate fuori e coprite le fettine con dei pezzettini di pomodoro,  di olive , finite il lavoro con l’aggiunta di un pizzico di sale e qualche foglia di scarola …passatele in un piatto e servite….

    Ecco le vostre bruschette con olive ..

Consiglio

  1. Servite le bruschette appena sfornate..

Note

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Pubblicato da Carmelo Molino

Ciao siamo Carmelo e Mariella, gestiamo la nostra attività macelleria gastronomia da moltissimi anni ed amiamo questo lavoro, Il nostro obiettivo è condividere le nostre ricette di cucina con molta più gente sia possibile...

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