Bevanda al cacao corretta

Bevanda al cacao corretta

Un saluto a voi amici 

il cacao è uno dei peccati di gola più amati 

Il cacao ha proprietà benefiche per la nostra salute ,  ovviamente , come tutti gli altri cibi benefici , va consumato con moderazione,

Oggi parleremo di come trasformarlo in una bevanda o liquore ….

Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia

Bevanda al cacao corretta
  • Preparazione: 1 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 coppa , 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Un bicchieri Acqua (Bollente)
  • 1 cucchiaino Cacao (Amaro)
  • 1 cucchiaino Zucchero

Per la bevanda al cacao corretta

  • 4 cucchiai Grappa

Preparazione

  1. Bevanda al cacao corretto

    Portate ad ebollizione in un tegamino l’acqua versatene il contenuto in una coppa e mescolate aggiungendo il cacao ,zuccherate e  otterrete una buonissima cioccolata ,

    Se invece vorreste qualcosa di più stuzzicante, alla cioccolata  dovete aggiungere la grappa , fatela raffreddare in frigo per un periodo a  vostra scelta dopodiché mescolate e …

    consumatela con moderazione …..

     

     

     

     

     

     

     

     

Note

Spero abbiate gradito per altre mie ricette cliccate Qui

Visitate la mia pagina Facebook cliccate Qui

e non dimenticate il like per non perdere nessuna delle mie prossime ricette…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Carmelo Molino

Ciao siamo Carmelo e Mariella, gestiamo la nostra attività macelleria gastronomia da moltissimi anni ed amiamo questo lavoro, Il nostro obiettivo è condividere le nostre ricette di cucina con molta più gente sia possibile...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.