Bevanda al cacao corretta
Un saluto a voi amici
il cacao è uno dei peccati di gola più amati
Il cacao ha proprietà benefiche per la nostra salute , ovviamente , come tutti gli altri cibi benefici , va consumato con moderazione,
Oggi parleremo di come trasformarlo in una bevanda o liquore ….
Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia
- Preparazione: 1 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 coppa , 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Un bicchieri Acqua (Bollente)
-
1 cucchiaino Cacao (Amaro)
-
1 cucchiaino Zucchero
Per la bevanda al cacao corretta
-
4 cucchiai Grappa
Preparazione
-
Portate ad ebollizione in un tegamino l’acqua versatene il contenuto in una coppa e mescolate aggiungendo il cacao ,zuccherate e otterrete una buonissima cioccolata ,
Se invece vorreste qualcosa di più stuzzicante, alla cioccolata dovete aggiungere la grappa , fatela raffreddare in frigo per un periodo a vostra scelta dopodiché mescolate e …
consumatela con moderazione …..
Note
– / 5
Grazie per aver votato!