Alette di pollo al forno croccanti

Le alette di pollo al forno croccanti  sono molto  gustose  , preparate con il seguente consiglio li gusterete in tutte le loro sfaccettature….

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Alette di pollo al forno croccanti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 90 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone , kg 1
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 kg Alette di pollo
  • 500 g Patate (Tagliate)
  • 250 g Pomodorini (Spezzati)
  • 1 Cipolla (Affettata finemente)
  • q.b. Salvia
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Sale
  • Olio (D'oliva)
  • 1 bicchierino Vino bianco

Preparazione

  1. Alette di pollo al forno croccanti

    Dopo aver bruciacchiato  le alette su un fornello per privarle da eventuali residue di piume, lavatele accuratamente quindi  ponetele in una bacinella , a questo punto aggiungete nella stessa tutti i restanti ingredienti e con l’aiuto di un cucchiaio di legno miscelateli accuratamente,  a lavoro ultimato svuotate il tutto in una teglia coprendo con un foglio di carta alluminio  per i primi 60 minuti  , successivamente scoprite e continuate la cottura per altri 30 minuti girandole di tanto in tanto fino a quando risulteranno ben cotte  quindi croccanti …

Note

Le alette di pollo al forno croccanti  sono molto  appetitose

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Pubblicato da Carmelo Molino

Ciao siamo Carmelo e Mariella, gestiamo la nostra attività macelleria gastronomia da moltissimi anni ed amiamo questo lavoro, Il nostro obiettivo è condividere le nostre ricette di cucina con molta più gente sia possibile...

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