Le alette di pollo al forno croccanti sono molto gustose , preparate con il seguente consiglio li gusterete in tutte le loro sfaccettature….
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 90 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone , kg 1
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 kg Alette di pollo
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500 g Patate (Tagliate)
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250 g Pomodorini (Spezzati)
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1 Cipolla (Affettata finemente)
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q.b. Salvia
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q.b. Rosmarino
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q.b. Pepe nero
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q.b. Sale
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Olio (D'oliva)
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1 bicchierino Vino bianco
Preparazione
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Dopo aver bruciacchiato le alette su un fornello per privarle da eventuali residue di piume, lavatele accuratamente quindi ponetele in una bacinella , a questo punto aggiungete nella stessa tutti i restanti ingredienti e con l’aiuto di un cucchiaio di legno miscelateli accuratamente, a lavoro ultimato svuotate il tutto in una teglia coprendo con un foglio di carta alluminio per i primi 60 minuti , successivamente scoprite e continuate la cottura per altri 30 minuti girandole di tanto in tanto fino a quando risulteranno ben cotte quindi croccanti …