Tortellini di carne

Oggi vi lasciamo la ricetta dei tortellini di carne, ci vuole molta pazienza per realizzarli ma una volta pronti saranno buonissimi.
Non serviranno ingredienti particolari per realizzarli.
Vi lasciamo alla ricetta,

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pasta fresca (Qua la ricetta)
  • 120 gVitello (Bollito magro)
  • 1Uova
  • q.b.Noce moscata
  • q.b.Pepe
  • 50 gFormaggio
  • 50 gPollo

Preparazione

  1. Iniziamo preparando la pasta all’uovo che dovrà essere stesa in modo sottile, qua la nostra ricetta https://blog.giallozafferano.it/ipiccolipasticcioni/pasta-fresca-alluovo-fatta-in-casa/

    Mettiamo a cuocere la carne, possiamo usare la carne che preferiamo oppure che abbiamo in casa, passiamo tutto nel trita carne, aggiungiamo gli odori, il formaggio e l’uovo, mescoliamo bene.

    Tagliamo la nostra pasta fresca a quadrati e mettiamo mezzo cucchiaino da caffè di ripieno per ogni quadrato, chiudiamo i nostri tortellini e lasciamo riposare per 1 ora, meglio se per tutta la notte.

    Mettiamo a cuocere in una pentola con acqua che bolle per 1-2 minuti, non di più.

    Condiamo a piacere.

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