La torta con i becchi è un dolce con una base di pasta frolla e un ripieno di riso e cioccolato, chiamata così per il bordo formato da tanti becchi.
Vi lasciamo alla ricetta
Sponsorizzato da Riso di Nori
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gRiso
- 2 lLatte
- 720 gPasta frolla (Click per la ricetta)
Strumenti
- Bacinella
- Casseruola
- Teglia in alluminio Rettangolare 13×17
Preparazione
Iniziamo mettendo a cuocere il riso, mettiamo il latte suo fuoco e quando inizia a bollire mettiamo il riso insieme alla scorza di arancia, stando attenti a non usare la parte bianca perché amara, giriamo spesso il composto per evitare che si attacchi.
Mentre il riso raffredda prepariamo la pasta frolla, qua il link per la nostra versione di pasta frolla ( https://blog.giallozafferano.it/ipiccolipasticcioni/pasta-frolla/ ) .
Lasciamo riposare per un ora circa la pasta frolla, intanto aggiungiamo il cacao in polvere al riso, se sentiamo che non è dolce aggiungiamo un po’ di zucchero.
Stendiamo la pasta frolla alta circa 5mm, e foderiamo il nostro stampo, mettiamo il ripieno e tagliamo i bordi della pasta frolla come dei triangoli in modo da formare i così detti becchi.
Mettiamo a cuocere a forno caldo per 30 minuti circa a 180°
La nostra torta con i becchi è stata realizzata con la scorza di arancia di https://aranciapiu.com/ , il riso integrale di http://www.risodinori.it/ e il cacao in polvere puro di https://www.cioccolateriavetustanursia.it/
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