Torta allo yogurt senza uova

Oggi vi proponiamo una torta molto soffice, senza uso di burro e uova ma usando lo yogurt, questa torta è adatta sia a grande che piccoli.
Vi lasciamo alla ricetta

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 375 gYogurt
  • 120 gZucchero
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 270 gFarina
  • 85 gFecola di patate
  • 110 mlOlio di semi di arachide

Strumenti

  • Bacinella
  • Casseruola
  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. Iniziamo mettendo lo yogurt, l’olio e lo zucchero in un recipiente e frulliamo con le fruste elettriche, dopo un paio di minuti aggiungiamo le nostri polveri setacciate, la farina, la fecola e il lievito.

    Quando avremo ottenuto un composto liscio ed omogeneo trasferiamo il tutto in uno stampo a nostro piacimento. ricordandoci di imburrarlo leggermente.

    Facciamo cuocere a 180° per 35 minuti circa.

    La nostra torta è pronta e la possiamo mangiare così oppure farcire con ciò che ci piace.

Consigli

Farcitura

Possiamo anche inserire gocce di cioccolato, noci tritate, mandorle o quello che più ci piace dentro il nostro impasto prima di cuocerlo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria