Insalata feta e cocomero

L’abbinamento feta e cocomero può spaventare, ma vi posso assicurare che rimarrete a bocca aperta per la bontà di questa insalata fresca e sfiziosa, ottima per aprire una cena estiva o anche da servire in un buffet magari sottoforma di spiedini.
Provare per credere!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/4cocomero (anguria)
  • 250 gfeta
  • q.b.pepe
  • q.b.menta
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. Taglia a cubetti il cocomero, cercando di levare quanti più semi riesci. Taglia anche la feta e cubetti e uniscila al cocomero. Quindi condisci con olio d’oliva, pepe e menta fresca; non aggiungere sale, la feta è di per sè molto saporita!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.