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Biscotti light con frolla integrale

La pasta frolla integrale è un impasto di farina integrale, zucchero di canna, burro e uova. A questi ingredienti è possibile aggiungere aromi quali la vaniglia, la vanillina o la buccia di un agrume ed eventualmente un pò di lievito per dolci.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300farina integrale
  • 120burro
  • 1uovo
  • 80zucchero di canna
  • vanillina
  • Nutella®

Preparazione

  1. Mettiamo nella planetaria zucchero e burro e montiamo ,poi aggiungiamo uovo e infine farina e vanillina.

    Impastiamo per qualche minuto.

    Quando avrete ottenuto un impasto liscio e malleabile, la vostra pasta frolla integrale sarà pronta.

    Se lo ritenete opportuno, potrete lasciarla riposare ricoperta con la pellicola, un pò in frigorifero prima di procedere a realizzare i biscotti.

    Stendete la pasta su un foglio di carta da forno e tagliate con un coppapasta i biscotti,io avevo la forma del cuore ❤️ ma va benissimo anche con un bicchiere o tazza .

    Mettete i biscotti su carta da forno e infornate per circa 15 minuti a 180 gradi forno statico .

    UNA volta cotti potete spalmare su un lato un cucchiaio di Nutella o una farcitura a vostro piacere e adagiamo un altro biscotti per chiudere ,possiamo decorare i bordi con granella di nocciole.

    Possiamo gustare i biscotti anche così semplici .

Conservare per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.

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