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Spaghetti alla crema di zucca e burrata

Oggi qualcosa che sà di autunno, anzi direi quasi il simbolo dell’autunno, la signora zucca!!! io la adoro in qualsiasi maniera viene cucinata.

Oggi vi faccio conoscere questa ricetta che è a dir poco strepitosa, un incontro di due sapori perfetti, la zucca e la burrata che dona al piatto una golosa cremosità e la parte filante.

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pasta, spaghetti di zucca e burrata
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Spaghetti N°5 180 g
  • Zucca 300 g
  • Burrata 2
  • Cipolla mezza
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. 1. sbucciamo la zucca e la tagliamo a dadini piccoli

    2. in una padella mettiamo mezza cipolla tritata e olio, lasciamo dorare la cipolla

    3. aggiungiamo i dadini di zucca e un bicchiere di acqua, saliamo e lasciamo cuocere con il coperchio

    4. quando la zucca sarà ben cotta togliamo metà e la frulliamo utilizzando un frullatore ad immersione rendendo a crema la zucca e la rimettiamo nella padella insieme alla zucca non frullata

    5. Nel frattempo mettiamo a cuocere gli spaghetti

    6. Mentre gli spaghetti cuociono mettiamo le due burrate nella crema di zucca e le facciamo sciogliere

    7. quando gli spaghetti saranno al dente li versiamo nella padella, amalgamiamo bene il tutto e serviamo aggiungendo una spolverata di pepe nero

Note

Un suggerimento, potete aggiungere anche della granella di noci che insieme alla zucca e alla burrata si sposano benissimo!!

 

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Pubblicato da iPeccatiDiGolaDiMary

Ciao! mi chiamo Mariangela ho 35 anni, vivo in Puglia. Amo la buona cucina, cucinare e lo faccio con passione, mi rilassa e gratifica molto, soprattutto ricevere i complimenti da chi assaggia i miei cavalli di battaglia e le mie novità culinarie, mi sono cimentata in questa nuova esperienza per gioco sperando piaccia a tanti!! non mi resta che augurarvi Buona cucina a tutti!!

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