Risotto agli spinaci e sottilette

Oggi un risottino buono buono buono!!

Si sa i bambini non amano le verdure, ma se ci si aggiunge qualcosa di goloso, magicamente diventano buone. Per far mangiare un pò di verdure ai miei figli cerco di inventarmi sempre qualcosa, abbinando dei sapori che gradiscono di più. Loro non amano molto gli spinaci, ma neanche li detestano, allora bastava poco per farli apprezzare di più, questo bel risotto di spinaci e sottilette è stata la scelta ideale!!

Provateci anche voi, i vostri figli apprezzeranno gli spinaci?:-)

risotto agli spinaci e sottilette
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30/40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Riso per risotti 240 g
  • Cubotti di spinaci surgelati 5
  • Sottilette 3
  • Olio q.b.
  • Cipolla 1/4
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. 1. In una padella mettiamo dell’ olio e.v.o. e la cipolla tritata e lasciamo che imbiondisca un po’, poi aggiungiamo i cubotti di spinaci, copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo un po’ d’acqua se ce ne fosse bisogno

    2. Versiamo il riso negli spinaci, mescoliamo e lasciamo cuocere, aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua bollente, per evitare che si bruci, che metteremo a riscaldare in un pentolino a parte.

    3. quando il riso sarà cotto togliamo dal fuoco, aggiungiamo le tre fette di sottilette amalgamiamo bene facendo sciogliere le sottilette mescoliamo e serviamo, che bontà!!

     

Note

Il risotto avrà una golosa cremina che maschererà un po’ il sapore degli spinaci, così i bambini saranno contenti 🙂 🙂

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Pubblicato da iPeccatiDiGolaDiMary

Ciao! mi chiamo Mariangela, vivo in Puglia. Amo la buona cucina, cucinare e lo faccio con passione, mi rilassa e gratifica molto, soprattutto ricevere i complimenti da chi assaggia i miei cavalli di battaglia e le mie novità culinarie, mi sono cimentata in questa nuova esperienza per gioco sperando piaccia a tanti!! non mi resta che augurarvi Buona cucina a tutti!!

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