Mousse alle fragole

Mousse alle fragole

Oggi mi sono concessa questo peccato di gola che adoro tantissimo. Avevo il brik di panna aperto e dovevo consumare, alcune fragole e mi son detta che una mousse per merenda ci sta tutta!

In pochi minuti mousse pronta!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 PERSONE
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Fragole 400 g
  • Panna montata 200 g
  • Zucchero 100 g

Preparazione

  1. Laviamo le fragole e le priviamo del picciolo

    2 Le tagliamo a pezzi e mettiamo in un recipiente

    aggiungiamo lo zucchero alle fragole e frulliamo il tutto

    4 montiamo la panna in un recipiente a parte

    quando la panna sarà ben montata aggiungiamo le fragole con lo zucchero frullate, amalgamiamo con movimenti dal basso verso l’altro per evitare che la panna si smonti

    a questo punto la mousse è pronta versarla in bicchieri o coppette e servire

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da iPeccatiDiGolaDiMary

Ciao! mi chiamo Mariangela, vivo in Puglia. Amo la buona cucina, cucinare e lo faccio con passione, mi rilassa e gratifica molto, soprattutto ricevere i complimenti da chi assaggia i miei cavalli di battaglia e le mie novità culinarie, mi sono cimentata in questa nuova esperienza per gioco sperando piaccia a tanti!! non mi resta che augurarvi Buona cucina a tutti!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.