Mousse alle fragole
Oggi mi sono concessa questo peccato di gola che adoro tantissimo. Avevo il brik di panna aperto e dovevo consumare, alcune fragole e mi son detta che una mousse per merenda ci sta tutta!
In pochi minuti mousse pronta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 PERSONE
- Costo: Economico
Ingredienti
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Fragole 400 g
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Panna montata 200 g
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Zucchero 100 g
Preparazione
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1 Laviamo le fragole e le priviamo del picciolo
2 Le tagliamo a pezzi e mettiamo in un recipiente
3 aggiungiamo lo zucchero alle fragole e frulliamo il tutto
4 montiamo la panna in un recipiente a parte
5 quando la panna sarà ben montata aggiungiamo le fragole con lo zucchero frullate, amalgamiamo con movimenti dal basso verso l’altro per evitare che la panna si smonti
6 a questo punto la mousse è pronta versarla in bicchieri o coppette e servire
Note
Possiamo riporre la mousse di fragole in freezer rendendola come un gelato.
Trofie filanti, con zucchine, speck ed emmentaler
Ricetta light: finocchi gratinati al forno