Mini sfoglie con ganache alla gianduia e kiwi

Mini sfoglie con ganache alla gianduia e kiwi, deliziosi pasticcini facili e veloci da realizzare, in pochissimo tempo realizziamo un dolce goloso e fresco.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 17 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1
  • Panna da montare 300 g
  • Cioccolatini alla gianduia 300 g
  • kiwi 1

Preparazione

  1. 1. Prendiamo un rotolo di pasta sfoglia lo dividiamo in quadratini e con una forchetta bucherelliamo la sfoglia, spennelliamo con il latte e cospargiamo di zucchero.

    2. Inforniamo a forno preriscaldato a 180° per 10 minuti

    3. Nel frattempo in un pentolino mettiamo i 300 gr. di panna da montare e portiamo quasi ad ebolizione.

    4. Quando è ben riscaldata spegniamo il fornellino e versiamo la cioccolata e facciamo sciogliere.

    5. Riempiamo una ciotola di acqua con il ghiaccio poggiamo dentro la teglia della panna con il cioccolato ormai fuso e con un frullatore e pazienza montiamo il tutto.

    6. Quando la pasta sfoglia sarà pronta e anche la nostra ganache, non ci resta che montare il tutto.

    7. Mettiamo la ganache in una saccapoche con il beccuccio largo e facciamo il primo strato sulla prima sfoglia, poggiamo la seconda sfoglia un altro strato di ganache e pezzetti di kiwi per ultimo.

    8. Spolveriamo con dello zucchero a velo e serviamo.

Note

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Pubblicato da iPeccatiDiGolaDiMary

Ciao! mi chiamo Mariangela, vivo in Puglia. Amo la buona cucina, cucinare e lo faccio con passione, mi rilassa e gratifica molto, soprattutto ricevere i complimenti da chi assaggia i miei cavalli di battaglia e le mie novità culinarie, mi sono cimentata in questa nuova esperienza per gioco sperando piaccia a tanti!! non mi resta che augurarvi Buona cucina a tutti!!

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