Mini sfoglie con ganache alla gianduia e kiwi, deliziosi pasticcini facili e veloci da realizzare, in pochissimo tempo realizziamo un dolce goloso e fresco.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 17 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia 1
-
Panna da montare 300 g
-
Cioccolatini alla gianduia 300 g
-
kiwi 1
Preparazione
-
1. Prendiamo un rotolo di pasta sfoglia lo dividiamo in quadratini e con una forchetta bucherelliamo la sfoglia, spennelliamo con il latte e cospargiamo di zucchero.
2. Inforniamo a forno preriscaldato a 180° per 10 minuti
3. Nel frattempo in un pentolino mettiamo i 300 gr. di panna da montare e portiamo quasi ad ebolizione.
4. Quando è ben riscaldata spegniamo il fornellino e versiamo la cioccolata e facciamo sciogliere.
5. Riempiamo una ciotola di acqua con il ghiaccio poggiamo dentro la teglia della panna con il cioccolato ormai fuso e con un frullatore e pazienza montiamo il tutto.
6. Quando la pasta sfoglia sarà pronta e anche la nostra ganache, non ci resta che montare il tutto.
7. Mettiamo la ganache in una saccapoche con il beccuccio largo e facciamo il primo strato sulla prima sfoglia, poggiamo la seconda sfoglia un altro strato di ganache e pezzetti di kiwi per ultimo.
8. Spolveriamo con dello zucchero a velo e serviamo.
Note
Semplice facile e veloce!
Vieni a trovarmi e metti mi piace alla mia PAGINA FACEBOOK DI I PECCATI DI GOLA
ECCO PER TE ALTRE FACILI E VELOCI RICETTE:
MAXI CREPES DI SPINACI E RICOTTA