Cioccolatini al cocco

Quando ti prende quella voglia di dolce, ma di quel dolce così buono! allora non ci resta che prepararlo! con solamente 3 ingredienti realizzeremo dei cioccolatini al cocco a dir poco strepitosi. Con farina di cocco, latte condensato e cioccolato fondente il gioco è fatto, se non riusciamo a trovare il latte condensato in commercio possiamo tranquillamente prepararcelo in casa, è semplicissimo, seguite la mia ricetta che trovi cliccando QUI

Questi cioccolatini al cocco hanno un sapore che ricorda molto quello della barretta bounty.

Allora cosa aspetti segui la ricetta e realizza questi golosissimi cioccolatini!!

Dolci al cocco
  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 50 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina di cocco 250 g
  • Il latte condensato Nestlé 250 g
  • Cioccolato fondente q.b.

Preparazione

  1. 1. In una ciotola mettiamo la farina di cocco, il latte condensato e amalgamiamo bene

    2. facciamo incorporare bene e in maniera omogenea la farina con il latte condensato

    3. a questo punto prendiamo un pezzo di impasto e formiamo delle palline, o qualsiasi altra forma si vuole

    4. successivamente mettere in freezer per un’ora, nel frattempo sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria

    5. Trascorso l’ora, prendiamo un pallina di cocco e la immergiamo nel cioccolato fondente fuso, la mettiamo su di un vassoio rivestito di carta forno e la lasciamo asciugare, facciamo questa operazione per tutte le palline.

    6. Quando tutte le palline saranno asciugate, è d’obbligo la prova assaggio e successivamente servire!! 😀

Note

Possiamo dare qualsiasi forma ai nostri cioccolatini, io ad esempio ho anche realizzato dei bastoncini, insomma sbizzarritevi con la fantasia!

Attiva le notifiche al mio blog per ricevere direttamente sul tuo cellulare, pc o tablet le mie ricette.

Metti MI PIACE alla mia pagina facebook cliccando QUI

Qui sotto troverete alcune mie ricette:

Brioches sofficissime con gocce di cioccolato

Nutellotti, biscotti alla nutella

Crostata arrotolata

Biscotti alle mandorle

Crostata doppia farcitura: crema zenzero-limone e crema pasticcera al limone

Torta al cioccolato fondente(senza uova e burro)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da iPeccatiDiGolaDiMary

Ciao! mi chiamo Mariangela, vivo in Puglia. Amo la buona cucina, cucinare e lo faccio con passione, mi rilassa e gratifica molto, soprattutto ricevere i complimenti da chi assaggia i miei cavalli di battaglia e le mie novità culinarie, mi sono cimentata in questa nuova esperienza per gioco sperando piaccia a tanti!! non mi resta che augurarvi Buona cucina a tutti!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.