Piccoli bocconcini di pollo alla pizzaiola, sono un secondo gustoso, leggero, facile e veloce da realizzare, in 30 minuti di tempo avremo un secondo piatto o una cena strepitosi!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 PERSONE
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Cosce di pollo dissossate 2
-
Mozzarella 2
-
Pomodoro grosso 1
-
Farina q.b.
-
Olio q.b.
-
Sale q.b.
-
Origano q.b.
Preparazione
-
Tagliamo a cubetti, della dimensione che preferiamo, le cosce di pollo, che successivamente passeremo nella farina, amalgamando bene, con l’aiuto della mani. Con un colapasta ci aiutiamo a togliere la farina in eccesso.
In una padella calda mettiamo un filo d’olio versiamo il pollo e lasciamo rosolare per 5 minuti con un coperchio. A metà cottura aggiungiamo il sale, il pomodoro tagliato a dadini e origano, aggiungiamo anche un po’ d’acqua per evitare che si asciughi troppo, mettiamo il coperchio e lasciamo terminare la cottura. A fine cottura aggiungiamo le mozzarelle precedentemente tagliate a fette e le posizioniamo sui bocconcini copriamo nuovamente con il coperchio e lasciamo così fino a quando le mozzarelle si sciolgono del tutto. Impiattiamo e serviamo.
Note
I bocconcini di pollo sono un ottimo secondo piatto o una deliziosa cena.
Pietanza light, facile e veloce da realizzare bastano pochi minuti e il piatto è pronto, farete un successone!
Buonissimiii:)
Ciao Ele grazie!
Ops Emanu