Biscotti da inzuppo

Ma quanto sono buoni i biscotti da inzuppo? quei biscotti che nel caffelatte si inzuppano??!! buonissimi!! e questi biscotti lo sono!!!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 250 g
  • Fecola di patate 250 g
  • Zucchero 150 g
  • Olio di semi 120 g
  • Uova 2
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Latte q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola mettiamo farina ’00’, fecola di patate, zucchero, lievito e mescoliamo, aggiungiamo le uova e l’olio, mescolando facendo incorporare tutti gli ingredienti, io ho aggiunto qualche goccia di latte dato il mio impasto non si incorporava sicuramente perchè le uova erano un pò piccole.

    Continuiamo a lavorare l’impasto fino a quando risulti liscio e morbido.

    A questo punto possiamo già formare i nostri biscotti dando la forma che vogliamo io ho fatto dei classici biscotti da latte di cui a una parte dell’impasto ho aggiunto del cacao amaro creando degli intrecci con l’impasto chiaro e quello al cacao.

    Mettiamo della carta da forno su di una teglia posizioniamo i nostri biscotti e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti, lasciamo raffreddare e su con l’inzuppo!!!

    Adoro questi biscotti proprio perchè si inzuppano facilmente ammorbidendosi e alle mie mattine e a quelle della mia famiglia con il caffelatte non possono mancare!!!

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