Ma quanto sono buoni i biscotti da inzuppo? quei biscotti che nel caffelatte si inzuppano??!! buonissimi!! e questi biscotti lo sono!!!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina 250 g
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Fecola di patate 250 g
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Zucchero 150 g
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Olio di semi 120 g
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Uova 2
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Lievito in polvere per dolci 1 bustina
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Latte q.b.
Preparazione
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In una ciotola mettiamo farina ’00’, fecola di patate, zucchero, lievito e mescoliamo, aggiungiamo le uova e l’olio, mescolando facendo incorporare tutti gli ingredienti, io ho aggiunto qualche goccia di latte dato il mio impasto non si incorporava sicuramente perchè le uova erano un pò piccole.
Continuiamo a lavorare l’impasto fino a quando risulti liscio e morbido.
A questo punto possiamo già formare i nostri biscotti dando la forma che vogliamo io ho fatto dei classici biscotti da latte di cui a una parte dell’impasto ho aggiunto del cacao amaro creando degli intrecci con l’impasto chiaro e quello al cacao.
Mettiamo della carta da forno su di una teglia posizioniamo i nostri biscotti e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti, lasciamo raffreddare e su con l’inzuppo!!!
Adoro questi biscotti proprio perchè si inzuppano facilmente ammorbidendosi e alle mie mattine e a quelle della mia famiglia con il caffelatte non possono mancare!!!