Nuvola di uova

Nuvola di uova, facile e veloce da realizzare, senza aggiunta di grassi e con cottura al forno, una rivisitazione del semplice uovo al tegamino.

Buono e spumoso sembra di mangiare una nuvola, i bambini ne saranno felici di mangiare una nuvola d’uovo.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 PERSONA
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Uova 1
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. uovo nuvola

    . Prendiamo un uovo e dividiamo il tuorlo dall’albume, cerchiamo di non rompere il tuorlo.

    . Montiamo a neve l’albume con un pizzico di sale.

    . In una una piccola teglia da forno mettiamo della carta da forno e versiamo l’albume montato, con un cucchiaio facciamo dello spazio al centro dell’albume dove metteremo il tuorlo.

    . Saliamo e mettiamo in forno preriscaldato a 180° e cuociamo per 5/10 minuti.

    . Quando l’uovo sarà cotto lo facciamo raffreddare, lo togliamo dalla carta da forno, diamo una spolverata di sale, pepe e serviamo.

Note

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da iPeccatiDiGolaDiMary

Ciao! mi chiamo Mariangela, vivo in Puglia. Amo la buona cucina, cucinare e lo faccio con passione, mi rilassa e gratifica molto, soprattutto ricevere i complimenti da chi assaggia i miei cavalli di battaglia e le mie novità culinarie, mi sono cimentata in questa nuova esperienza per gioco sperando piaccia a tanti!! non mi resta che augurarvi Buona cucina a tutti!!

1 Risposta a “Nuvola di uova”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.