Nuvola di uova, facile e veloce da realizzare, senza aggiunta di grassi e con cottura al forno, una rivisitazione del semplice uovo al tegamino.
Buono e spumoso sembra di mangiare una nuvola, i bambini ne saranno felici di mangiare una nuvola d’uovo.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 PERSONA
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Uova 1
-
Pepe q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
. Prendiamo un uovo e dividiamo il tuorlo dall’albume, cerchiamo di non rompere il tuorlo.
. Montiamo a neve l’albume con un pizzico di sale.
. In una una piccola teglia da forno mettiamo della carta da forno e versiamo l’albume montato, con un cucchiaio facciamo dello spazio al centro dell’albume dove metteremo il tuorlo.
. Saliamo e mettiamo in forno preriscaldato a 180° e cuociamo per 5/10 minuti.
. Quando l’uovo sarà cotto lo facciamo raffreddare, lo togliamo dalla carta da forno, diamo una spolverata di sale, pepe e serviamo.
Note
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE QUESTE RICETTE:
Ciao,
sono passata dal tuo blog…molto bello…
il mio è all’inizio.
PASSA ANCHE DAL MIO