Torta sbriciolata senza burro con ripieno Kinder, un dolce semplice, molto goloso e che non richiede lunghi tempi di preparazione. A differenza della tipica sbriciolata, però, questa versione non prevede burro nell’impasto, bensì olio di semi. Una torta croccante e friabile con un fantastico ripieno di barrette di cioccolato Kinder, perfetta per tutte le occasioni, delizierà grandi e piccini. A seguire, vediamo insieme cosa occorre per preparare in casa la nostra deliziosa torta sbriciolata senza burro:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioniper 4 persone
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Passaggi
Preparazione della torta sbriciolata senza burro con ripieno Kinder:
Mescolare in una ciotola capiente la farina setacciata con il lievito, aggiungere lo zucchero, la scorza di limone e un pizzico di sale.
Unire l’uovo leggermente sbattuto e l’olio. Impastare il tutto, sfregando il composto tra le mani, fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
Distribuire metà impasto in una tortiera di 20 cm, ben foderata con carta da forno, e aggiungere le barrette Kinder.
Ricoprire uniformemente con l’impasto restante e aggiungere, a piacere, qualche goccia di cioccolato fondente sulla superficie.
Trasferire il dolce in forno già caldo a 180°C e lasciar cuocere per 35 minuti, fino a doratura.
Una volta sfornata e ben raffreddata, la torta sbriciolata senza burro con ripieno Kinder è pronta per essere servita in tavola.
Bon appétit e.. alla prossima ricetta!
Dosi variate per porzioni