TORTA SBRICIOLATA SENZA BURRO CON RIPIENO KINDER

Torta sbriciolata senza burro con ripieno Kinder, un dolce semplice, molto goloso e che non richiede lunghi tempi di preparazione. A differenza della tipica sbriciolata, però, questa versione non prevede burro nell’impasto, bensì olio di semi. Una torta croccante e friabile con un fantastico ripieno di barrette di cioccolato Kinder, perfetta per tutte le occasioni, delizierà grandi e piccini. A seguire, vediamo insieme cosa occorre per preparare in casa la nostra deliziosa torta sbriciolata senza burro:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioniper 4 persone
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

300 g farina
100 g zucchero
1 uovo
80 ml olio di semi
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale
1/2 scorza di limone grattugiata
20 barrette Kinder
q.b. gocce di cioccolato fondente

Passaggi

Preparazione della torta sbriciolata senza burro con ripieno Kinder:

Mescolare in una ciotola capiente la farina setacciata con il lievito, aggiungere lo zucchero, la scorza di limone e un pizzico di sale.

Unire l’uovo leggermente sbattuto e l’olio. Impastare il tutto, sfregando il composto tra le mani, fino ad ottenere un impasto sbriciolato.

Distribuire metà impasto in una tortiera di 20 cm, ben foderata con carta da forno, e aggiungere le barrette Kinder.

Ricoprire uniformemente con l’impasto restante e aggiungere, a piacere, qualche goccia di cioccolato fondente sulla superficie.

Trasferire il dolce in forno già caldo a 180°C e lasciar cuocere per 35 minuti, fino a doratura.

Una volta sfornata e ben raffreddata, la torta sbriciolata senza burro con ripieno Kinder è pronta per essere servita in tavola.

Bon appétit e.. alla prossima ricetta!

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