SBRICIOLATA RICOTTA E CIOCCOLATO

Sbriciolata ricotta e cioccolato, una torta di pasta frolla con dentro un goloso ripieno morbido, cremoso e fragrante. La ricetta la trovate cliccando qui, il link vi riporterà alla mia versione (quella con l’aggiunta delle amarene) che, tra le tante, è quella che preferisco. Ma sapete una cosa?! Anche senza amarene non è da meno!!! E adesso… mani in pasta e provatela anche voi! 😀

sbriciolata ricotta e cioccolato
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno

Preparazione

  1. TORTA SBRICIOLATA CON RICOTTA E CIOCCOLATO (QUI LA RICETTA).

  2. sbriciolata ricotta e cioccolato

    Bon appétit e.. alla prossima ricetta!

  3. *segui tutte le mie ricette anche su FACEBOOK

    Torna alla HOME

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.