Polpette di cavolfiore ripiene, morbide e dal cuore filante di Emmenthal. Si preparano in pochi minuti e sono…
Le polpette di melanzane, fritte o al forno, sono un perfetto finger food semplice e veloce da realizzare.…
Melanzane alla pizzaiola in padella: un piatto furbo, leggero e di facile realizzazione, pronto in pochi minuti. Le…
Le polpette di tofu e zucchine al forno sono semplici e leggere, un piatto sano e gustoso da…
La frittata di zucchine senza uova è un piatto semplice ma particolare, proprio per il non utilizzo delle…
Le girelle di albumi con zucchine e salmone sono semplici e sfiziose, realizzate con pochi ingredienti ma super…
I medaglioni di zucca e zucchine senza uova sono un piatto sano e leggero, veloce da preparare e…
Le polpette di pesce e spinaci al forno sono leggere, nutrienti e genuine. Irrorate con il succo di…
Le panelle sono un famosissimo street food tipico della cucina siciliana. Si tratta di speciali frittelle a base…
Piadine di semola rimacinata, senza strutto, all’olio d’oliva. Una ricetta semplice, pronta in pochi minuti e con pochi…
Patate dolci ripiene con olive e feta, un secondo piatto gustoso e colorato, con patate cotte al forno…
Le piadine con impasto alla ricotta sono realizzate senza lievito, con soli quattro ingredienti. Sono molto simili alle…
Polpette di verza con un impasto senza carne, sono facili e gustose e possono essere sia fritte che…
Le polpette di formaggio cremoso zucchine e prosciutto sono un finger food veloce e di facile realizzazione. Si…
Polpette di pane e mortadella realizzate con semplice pane raffermo, mortadella tritata o tagliata a dadini piccoli, in…
Frittelle di spinaci in padella, sono leggere, veloci e facili da preparare, cotte solo in un filo d’olio.…
Le polpette di verdure con cuore filante sono gustose, leggere e nutrienti, a base di bietole e pane…
Gli sformatini (o flan) di patate e piselli sono deliziose monoporzioni, dalla consistenza tenera e delicata, realizzate in…
Gateau di patate o gattò di patate napoletano è una torta salata della mia tradizione a base di…
I bastoncini di zucca e patate al forno sono teneri e delicati, un piatto facile ed estremamente gustoso…
Il polpettone ripieno con prosciutto e piselli è un secondo piatto realizzato con carne trita, pane raffermo (lasciato…