Il plumcake di focaccia ripieno è un lievitato morbidissimo e di facile preparazione. È farcito sia all’interno che…
La parigina è una tipica pizza rustica napoletana, formata da una base di pasta lievitata, condita e ricoperta…
Una tira l’altra ed ogni occasione è buona per prepararle! Sì, sono proprio loro: le pizzette morbide da…
La treccia di pizza con ricotta e carne è un lievitato unico nel suo genere, di una golosità…
Focaccine con fiori di zucca e pomodorini, un ottimo modo per consumare i fiori di zucca portando in…
La pizza di scarola è tradizionalmente consumata nel Napoletano alla Vigilia di Natale. La mia, vuole essere una…
Focaccia ripiena alle melanzane, alta soffice e gustosa con un impasto lievitato semplice, morbido ed elastico. Arricchita con…
Focaccia morbida al formaggio, facile e molto gustosa, una variante della classica focaccia, ideale per apertivi o come…
Precedentemente ho postato la ricetta salata degli straccetti di pizza con rucola e pomodorini e come già spiegato,…
La pizza napoletana è un piatto classico della gastronomia partenopea, amata e famosa in tutto il mondo. La…