BISCOTTI MORBIDI AL CACAO RICOPERTI DI RISO SOFFIATO

I biscotti morbidi al cacao si preparano in un attimo, sono strabuoni e si sciolgono in bocca. Sono semplicemente ricoperti di riso soffiato, che dona a questi dolcetti un tocco di delicata e piacevole croccantezza. Sapori e profumi inconfondibili e che fanno innamorare! E ora, andiamoli a preparare insieme 😋:

biscotti morbidi al cacao ricoperti di riso soffiato facili e veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioniper 25 biscotti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 1uovo
  • 100 gzucchero
  • 200 gfarina
  • 25 gcacao amaro in polvere
  • aroma alla vaniglia
  • 10 glievito in polvere per dolci
  • 125 gburro
  • q.b.riso soffiato

Preparazione

  1. biscotti morbidi al cacao ricoperti di riso soffiato dolci da colazione

    Lavorare in una ciotola l’uovo con lo zucchero, l’aroma alla vaniglia e il burro morbido a pezzetti, fino ad ottenere una sorta di cremina.

  2. Setacciare direttamente sul composto la farina con il cacao e il lievito e mescolare tutti gli ingredienti, così da formare un impasto morbido ed omogeneo.

  3. Con le mani inumidite, prelevare dei pezzetti di impasto e creare delle palline di circa 20g l’una. Passarle, man mano, nella ciotola con il riso soffiato ricoprendole completamente.

  4. Adagiarle, distanti l’una dall’altra, su una teglia rivestita con carta da forno e lasciar cuocere in forno già caldo a 180°C non più di 15 minuti.

  5. Sfornare e lasciar raffreddare completamente su una gratella per dolci. I biscotti morbidi al cacao ricoperti di riso soffiato sono pronti per essere serviti in tavola.

  6. biscotti morbidi al cacao ricoperti di riso soffiato fatti in casa

    Bon appétit e.. alla prossima ricetta!

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