Waffles light

Versione light dei classici waffles, buoni ugualmente ma senza sensi di colpa!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6/7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gFarina 00
  • 50 gFarina integrale
  • 20 gFarina di avena
  • 120 gYogurt greco 0% di grassi
  • 50 gAlbumi
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Dolcificante
  • 1/2 bustinaLievito chimico in polvere
  • q.b.Acqua

Strumenti

Io uso lo stampo in silicone, perché nella piastra elettrica si attacca ( non avendo grassi) e diventa molto difficoltoso staccarli.
  • 1 Stampo per waffle al forno

Preparazione

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiamo con una frusta, aggiungiamo man mano un pò di acqua fino ad avere un composto leggermente liquido.

    Mettiamo l’impasto nello stampo di silicone e mettiamo in forno statico, preriscaldato, a 180 gradi per 10/15 minuti.

    Farciamo a piacere con burro di arachidi, marmellata senza zucchero, miele, yogurt greco e frutta fresca…

Macros per 1 waffle

154Kcal – 0,7g grassi – 22,7g carboidrati – 9g proteine

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Pubblicato da Tiziana Enza Orlando

Sono una napoletana semplice con una grande passione per la cucina, amo sperimentare nuove ricette e collaudarne di vecchie. Seguimi anche su Instagram per restare aggiornato su nuove ricette in tempo reale!