Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la pasta fresca…
- 3Uova
- 300 gFarina 00
Per il ripieno…
- 250 gProsciutto crudo
- 50 gMortadella
- 150 gParmigiano Reggiano DOP
- 1Uova
- q.b.Pepe
- q.b.Noce moscata
Preparazione
Pasta fresca…
Mettiamo la farina su una spianatoia, creando un foro centrale, dove metteremo le uova. Impastiamo con le mani per qualche minuto, fino a che diventa omogeneo. Chiudiamo nella pellicola trasparente e facciamo riposare.
Ripieno…
Tritiamo il prosciutto crudo e la mortadella e mettiamo in una ciotola. Aggiungiamo il parmigiano grattugiato, l’uovo, la noce moscata, il pepe; amalgamiamo per bene. Avvolgiamo nella pellicola e conserviamo in frigo.
– / 5
Grazie per aver votato!