Torrone al cioccolato

Con cioccolato fondente, bianco e nutella.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni20
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gCioccolato fondente
  • 300 gCioccolato bianco
  • 250 gNutella®
  • 40 gGranella di nocciole
  • 150 gNocciole (Sgusciate )

Strumenti

  • 1 Stampo da Plumcake

Preparazione

  1. Spezzettiamo i cioccolati e separiamoli in due ciotole.

    Rivestiamo di carta forno lo stampo. Sciogliamo il cioccolato fondente (conserviamone una manciata per il fondo) nel microonde per 1-2 min, dipende dalla potenza, consiglio di scaldare min per min. Mescoliamo il cioccolato fondente con una spatola e ricopriamo lo stampo, tutti i lati e il fondo. Facciamo raffreddare in frigo per 30 min.

  2. Sciogliamo il cioccolato bianco nel microonde per 1-2 min. Giriamo con una spatola il cioccolato bianco e mischiamolo alla nutella. Infine aggiungiamo la granella e le nocciole. Versiamo il composto nello stampo e livelliamo. In frigo per altri 30 min. Scaldiamo il restante cioccolato fondente e ricopriamo tutta la base del torrone. Facciamo raffreddare 2-3 ore. Togliamo dallo stampo, rimuoviamo la carta forno e serviamo.

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