Con cioccolato fondente, bianco e nutella.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni20
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gCioccolato fondente
- 300 gCioccolato bianco
- 250 gNutella®
- 40 gGranella di nocciole
- 150 gNocciole (Sgusciate )
Strumenti
- 1 Stampo da Plumcake
Preparazione
Spezzettiamo i cioccolati e separiamoli in due ciotole.
Rivestiamo di carta forno lo stampo. Sciogliamo il cioccolato fondente (conserviamone una manciata per il fondo) nel microonde per 1-2 min, dipende dalla potenza, consiglio di scaldare min per min. Mescoliamo il cioccolato fondente con una spatola e ricopriamo lo stampo, tutti i lati e il fondo. Facciamo raffreddare in frigo per 30 min.
Sciogliamo il cioccolato bianco nel microonde per 1-2 min. Giriamo con una spatola il cioccolato bianco e mischiamolo alla nutella. Infine aggiungiamo la granella e le nocciole. Versiamo il composto nello stampo e livelliamo. In frigo per altri 30 min. Scaldiamo il restante cioccolato fondente e ricopriamo tutta la base del torrone. Facciamo raffreddare 2-3 ore. Togliamo dallo stampo, rimuoviamo la carta forno e serviamo.
Per la video ricetta