Cercate una bevanda rinfrescante? Magari un bel bicchiere di tè? Facciamolo in casa! Senza additivi e conservanti.
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 bustineTè nero
- 2 lacqua
- 4 cucchiaizucchero
- 4 cucchiaizucchero di canna
- 2succo di limone (Circa 100 g)
Preparazione
Riempiamo una pentola con due litri d’acqua, appena sfiora il bollore aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo con una frusta, copriamo con un coperchio fino a quando bolle. Chiudiamo il fuoco ed aggiungiamo le bustine di tè, lasciamo in infusione per 5 minuti.
Rimuoviamo i filtri e lasciamo raffreddare completamente prima di aggiungere il succo di limone. Filtriamo con un colino e versiamo il tè in una caraffa o una bottiglia e mettiamo in frigo. Serviamo il tè ben freddo.
Conservazione
Si conserva in frigo per diversi giorni.
– / 5
Grazie per aver votato!