Tacos dolce

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6/8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Pasta biscotto…

  • 5Uova
  • 10 gMiele
  • 100 gFarina 00
  • 140 gZucchero
  • 1 bustinaVanillina

Per la farcia…

  • 250 mlpanna
  • q.b.Frutta fresca

Preparazione

Facciamo la pasta biscotto…

  1. Separiamo i tuorli dagli albumi, montiamo a neve gli albumi.

    In un’altra ciotola montiamo i tuorli insieme allo zucchero e alla vanillina.

    Con una spatola, incorporiamo gli albumi e la farina, al composto di tuorli. Facciamo movimenti lenti, dal basso verso l’alto, per non far smontare gli albumi.

    Prendiamo una teglia rettangolare o quadrata, io uso una teglia da forno. Rivestiamola con la carta da forno e versiamoci l’impasto. Livelliamo con delicatezza e cuociamo per 30 minuti.

  2. Separiamo i tuorli dagli albumi, montiamo a neve gli albumi.

    In un’altra ciotola montiamo i tuorli insieme allo zucchero e alla vanillina.

    Con una spatola, incorporiamo gli albumi e la farina, al composto di tuorli. Facciamo movimenti lenti, dal basso verso l’alto, per non far smontare gli albumi.

    Prendiamo una teglia rettangolare o quadrata, io uso una teglia da forno. Rivestiamola con la carta da forno e versiamoci l’impasto. Livelliamo con delicatezza e cuociamo per 30 minuti.

    Togliamo la pasta biscotto dalla teglia, tagliamo tanti cerchi con un coppa pasta da 10/12 cm di diametro. Con l’aiuto di un canovaccio, pieghiamo ogni cerchio in due, facciamo raffreddare in modo che conservi la forma piegata.

  3. Montiamo la panna e mettiamola in una sac a poche. Riempiamo ogni tacos con la panna e guarniamo con la frutta a pezzetti.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria