Succo di Spinaci

Un succo energetico e fresco.

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gspinaci ((Freschi))
  • 1finocchio ((Fresco))
  • 1/2limone
  • 1mela verde
  • 1/2 gambosedano

Strumenti

  • Estrattore di succo
  • 1 Coltello da cucina

Preparazione

  1. Iniziamo pulendo e lavando le verdure. Rimuoviamo l’acqua in eccesso.

    Sbucciamo il limone e laviamo la mela. Tagliamo tutti a pezzi grossolani e mettiamo nell’estrattore di succo in azione. Io ho usato il filtro fine, per avere un succo liscio e pulito. Giriamo con un cucchiaio e versiamo nei bicchieri.

Note

Tutti gli estratti vanno bevuti appena fatti, al massimo nei primi 10-15 per non perdere tutte le vitamine. Posso garantirvi che il sapore degli spinaci non si sente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria