Un succo energetico e fresco.
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gspinaci ((Freschi))
- 1finocchio ((Fresco))
- 1/2limone
- 1mela verde
- 1/2 gambosedano
Strumenti
- Estrattore di succo
- 1 Coltello da cucina
Preparazione
Iniziamo pulendo e lavando le verdure. Rimuoviamo l’acqua in eccesso.
Sbucciamo il limone e laviamo la mela. Tagliamo tutti a pezzi grossolani e mettiamo nell’estrattore di succo in azione. Io ho usato il filtro fine, per avere un succo liscio e pulito. Giriamo con un cucchiaio e versiamo nei bicchieri.
Note
Tutti gli estratti vanno bevuti appena fatti, al massimo nei primi 10-15 per non perdere tutte le vitamine. Posso garantirvi che il sapore degli spinaci non si sente.
– / 5
Grazie per aver votato!