Saltimbocca

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4/6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 0
  • 1/2Lievito di birra fresco
  • 300 mlAcqua
  • 3 cucchiaiOlio di oliva
  • 1 pizzicoZucchero
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Impastiamo tutti gli ingredienti con le mani o con l’impastatrice; lavoriamo l’impasto fino a quando diventa elastico e compatto, copriamo con pellicola e facciamo lievitare un paio d’ore.

    Dividiamo l’impasto in 4/6 pezzetti uguali, dipende dalle dimensione che vogliamo dare ai panini. Formiamo delle pagnotte, sigillando bene sotto. Mettiamole su una teglia, con carta forno, ben distanziate. Copriamo e lasciamo lievitare un’oretta. Ungiamo la superficie delle pagnotte con l’olio d’oliva. Cuociamo in forno statico a 200 gradi per 10/15 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria