Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina Caputo senza glutine
- 200 gMix pane Nutrifree
- 5 gLievito di birra fresco
- 2 cucchiaiOlio di oliva
- 1 cucchiainoSale
Preparazione
Mettiamo le farine in una ciotola, formiamo un foro centrale dove inseriremo il restante degli ingredienti.
Impastiamo qualche minuto con le mani. Copriamo con pellicola e lasciamo lievitare, un paio d’ore, fino al raddoppio.
Dividiamo l’impasto in due pezzi da 150g ciascuno. Formiamo delle pagnotte o delle schiacciate, stendendo semplicemente l’impasto in lunghezza.
Copriamo e facciamo lievitare un’ora. Scaldiamo il forno statico a 250 gradi. Spennelliamo i panini con dell’olio di oliva e cuociamo per 15/20 minuti.
2,5 / 5
Grazie per aver votato!