Saltimbocca senza glutine

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFarina Caputo senza glutine
  • 200 gMix pane Nutrifree
  • 5 gLievito di birra fresco
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • 1 cucchiainoSale

Preparazione

  1. Mettiamo le farine in una ciotola, formiamo un foro centrale dove inseriremo il restante degli ingredienti.

    Impastiamo qualche minuto con le mani. Copriamo con pellicola e lasciamo lievitare, un paio d’ore, fino al raddoppio.

    Dividiamo l’impasto in due pezzi da 150g ciascuno. Formiamo delle pagnotte o delle schiacciate, stendendo semplicemente l’impasto in lunghezza.

    Copriamo e facciamo lievitare un’ora. Scaldiamo il forno statico a 250 gradi. Spennelliamo i panini con dell’olio di oliva e cuociamo per 15/20 minuti.

2,5 / 5
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