Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 15 gburro
- 1 cucchiaiofarina
- 1 bicchierelatte
- 6 fettecheddar ((O sottilette cheddar))
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiainopaprika piccante
Strumenti
- 1 Pentola
- 1 Frusta a mano
Preparazione
Facciamo sciogliere il burro in un pentolino, aggiungiamo la farina e mescoliamo con la frusta, teniamolo su fiamma bassa fino a quando diventa più scuro.
Incorporiamo poco alla volta il latte, continuando a mescolare.
Aggiungiamo, infine, il sale, la paprika e il formaggio a pezzi; continuiamo a girare finche non avremo una crema liscia.
Usiamo la crema cheddar ben calda, io l’ho versata sulle patatine fritte con una pioggia di bacon croccante.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!