Salsa Cheddar

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 15 gburro
  • 1 cucchiaiofarina
  • 1 bicchierelatte
  • 6 fettecheddar ((O sottilette cheddar))
  • 1 pizzicosale
  • 1 cucchiainopaprika piccante

Strumenti

  • 1 Pentola
  • 1 Frusta a mano

Preparazione

  1. Facciamo sciogliere il burro in un pentolino, aggiungiamo la farina e mescoliamo con la frusta, teniamolo su fiamma bassa fino a quando diventa più scuro.

    Incorporiamo poco alla volta il latte, continuando a mescolare.

  2. Aggiungiamo, infine, il sale, la paprika e il formaggio a pezzi; continuiamo a girare finche non avremo una crema liscia.

  3. Usiamo la crema cheddar ben calda, io l’ho versata sulle patatine fritte con una pioggia di bacon croccante.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria